Restaurant

Mittwoch-Freitag
9:00-24:00 Uhr

Samstag
11:00-24:00 Uhr

Sonntag
10:00-22:00 Uhr

Montag/Dienstag
Geschlossen

Reservation
+41 (0)52 681 3360

Die Speisen

Vorspeisen

Crevettencocktail mit Toast und Butter CHF 17.00

Hallauer Schinkenwurst mit Nüsslisalat CHF 12.50

6 Weinbergschnecken im Töpfli mit Kräuterbutter CHF 13.00

Kalbsleberli

Kalbsleberli mit Zwiebeln an Blauburgundersauce mit Rösti CHF 31.00

Kalbsleberli mit Butter, Zwiebeln und Salbei mit Rösti CHF 31.00

Entrecôte vom heissen Granit Stein

Entrecôte (USA, Brasilien) CHF 36.00

Serviert mit 3 Saucen und Farmer Fries

Fisch

Eglifilets mit Ei im Butter gebraten CHF 36.00

St. Petersfisch-Filet pochiert im Weisswein mit Rahm
und Gemüse Julienne CHF 31.00

Dazu servieren wir Reis oder Salzkartoffeln als Beilage.

Casserolle Mediteranée
(ab 2 Personen)
Muscheln, Meeresfrüchte Provencale mit Nudeln CHF 29.00 pro Person

Speisen